Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция памяти «В ночь на 22 июня...» пройдет в Красносельском районе Петербурга

154
Поделиться:
Акция памяти «В ночь на 22 июня...» пройдет в Красносельском районе Петербурга

Акция памяти «В ночь на 22 июня...», посвященная 73-й годовщине начала Великой Отечественной войны, пройдет у стен храма святых мучеников Адриана и Наталии в посёлке Старо-Паново в ночь на воскресенье.

Реклама

Как сообщили в администрации Красносельского района, у стен храма будут звучать стихи и песни времен войны, кульминацией акции станет панихида в храме и минута молчания под звон церковного колокола.

22 июня 1941 года - одна из самых печальных дат в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.

В этой войне, длившейся 1418 дней и ночей, СССР потерял около 27 миллионов человек, из них 11,3 миллионов человек на фронте, 4,5 миллионов партизан, много людей погибло на оккупированной территории и в тылу страны. В тяжелой кровопролитной войне советский народ внес решающий вклад в освобождение народов Европы от фашистского господства.

Реклама

Обсуждение