Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» проигнорировал бойкот «Ландскроны» на покупку абонементов

796
Поделиться:

«Зенит» не беспокоит ультиматум фанатов, которые отказались покупать сезонные абонементы. Тем более что никакого официального обращения в футбольный клуб не было.

Реклама

Так прокомментировали протест болельщиков в руководстве «Зенита». Теперь купить долгосрочный билет на так называемый вираж смогут только совершеннолетние, а на места за воротами будут действовать именные абонементы с фотографией. 

Новые правила ввели после инцидента на матче с московским «Динамо», когда фанаты массово выбежали на поле, а один из них ударил по лицу защитника команды соперника - Владимира Граната. 

«Зениту» тогда засчитали техническое поражение и оштрафовали на миллион рублей. Чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, на вираже решили установить дополнительные решетки и оградительную сетку. Это возмутило болельщиков. Сегодня в интернете они заявили о своём недовольстве.

Реклама

Обсуждение