Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +6°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бассейне на улице Джона Рида прошел первый день открытых всероссийских соревнований «Невская волна»

459
Поделиться:

Если старшие атлеты, мастера спорта рассматривают данные состязания скорее как тренировку, то для ребят помладше это один из последних шансов обойти сверстников и уйти на каникулы победителями.

Реклама

В каждой  категории — от 11-ти до 18-ти лет — свое количество и свой уровень прыжков. Так, в произвольной части, судей можно удивить зрелищными винтовыми вращениями или безукоризненным входом в воду. Хотя хозяева бассейна – петербуржцы, утверждали, выступать дома – дело ответственное. Но еще сложнее, когда в одной из дисциплин, например, в возрастной группе «Б» (это ребята 13 лет) на 10-метровой вышке у девушек, соревноваться можно было только с самим собой. Здесь в стартовом списке оказалась лишь Анна Чуйнышена.

Анна Чуйнышена, победитель соревнований по прыжкам в воду «Невская волна»: «Вообще лучше много не думать о прыжках, чтобы не накручивать плохие мысли. Идешь и прыгаешь. Сейчас я хотела сделать хорошо три с половиной вперед и завалила, не получилось».

В отсутствии конкуренции даже эта ошибка, естественно, не стоила 13-летней Ане Чуйнышеной золотой медали в данной дисциплине. Завтра в Центре водных видов спорта «Невская волна» будут разыграны награды еще в трех видах программы.

Реклама

Обсуждение