Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Виновница ДТП с джипом на Невском может отделаться штрафом

672
Поделиться:

Стали известны новые подробности аварии на Невском проспекте, произошедшей 17 июня, - тогда внедорожник вылетел на тротуар и сбил двух женщин у торгового центра «Пассаж».

Реклама

По сообщению ряда СМИ, виновница ДТП — 23-летняя Ульяна Гайворонская - отделается лишь штрафом. Уголовное дело возбуждать не будут, так как пострадавшие получили травмы, не нанесшие серьезный ущерб здоровью. Девушку-водителя лишь оштрафуют — в седьмой раз. При этом она получила права чуть более года назад. По словам сотрудников ГИБДД, самыми частыми нарушениями Гайворонской были проезд на красный свет и превышение скорости. 

Однако 17 июня несоблюдение правил вылилось в крупное ДТП. Под колесами джипа оказались мать и дочь. Одна из пострадавших была госпитализирована в тяжелом состоянии с переломами тазобедренных суставов и открытой травмой головы. 

По некоторым данным, виновница аварии работала в эскорт агентстве - анкеты с ее фотографиями были размещены сразу на двух сайтах, оказывающих подобного рода услуги. И на своей странице «ВКонтакте» она не особенно скрывала род своей деятельности. Буквально час назад девушка удалила свою страницу в соцсети.

Реклама

Обсуждение