Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч Россия — Бельгия рассудит немецкая бригада арбитров

1017
Поделиться:

Главный судья - Феликс Брих. Его помощники — Марк Борш и Штефан Лупп. Для 38-летнего Бриха это уже вторая встреча на чемпионате. Он судил игру, закончившуюся победой Коста-Рики над Уругваем со счетом 3:1.

Реклама

Что же сама наша национальная сборная? Сегодня — очередная тренировка. Началась она с поздравлений в адрес капитана Василия Березуцкого. Ему исполнилось 32 года. В занятии принимали участие все футболисты, находящиеся в распоряжении Фабио Капелло. А вот у нашего соперника возможна очень серьезная потеря. Под вопросом участие в матче капитана бельгийцев, центрального защитника Венсана Компани. Хорошо знакомый петербургским болельщикам Николас Ломбертс заявил, что шанс его сборной — в реализации стандартных положений, а также в скоростных данных Ромелу Лукаку. Бельгийский форвард, цитирую: «должен воспользоваться медлительностью российских защитников», конец цитаты. В любом случае, игра Россия — Бельгия подтверждает статус ключевой для обеих команд на групповой стадии.

Владислав Радимов, полузащитник сборной России по футболу (1994-2006 гг.): «Матч будет тяжелее. Намного сложнее, чем с корейцами, поскольку класс бельгийцев значительно выше. И в данной ситуации, конечно, победа нужна нам, но ничьей огорчаться мы не будем, когда будем играть с Бельгией, потому что команда очень высокого класса, она пройдёт очень далеко. Тем более, поймав ритм и сбросив мандраж первого тура».

Алексей Смертин, экс-капитан сборной России: «С бельгийцами у нас не очень хорошие отношения складываются на чемпионатах мира. Взять 86 год, взять тот же 2002 год, где мы им уступили обидно, поэтому, надеюсь, дурная традиция, которая сложилась в наших взаимоотношениях, она не последует дальше».

 Завтра сборная России вылетит в Рио-де-Жанейро. Матч с Бельгией пройдет на знаменитой «Маракане» в воскресенье, 22 июня и начнется в 20 часов по московскому времени.

 

Реклама

Обсуждение