Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Малютка» устроила семейный праздник для детей и родителей

257
Поделиться:

Любви мамы и малыша был посвящен семейный праздник «Два сердца бьются как одно», организованный брендом детского питания «Малютка». Мероприятие в Петербурге открыло серию праздников в рамках одноименного проекта, охватившего 6 городов России. На празднике гости могли не только увлекательно провести время всей семьей, но и узнать много полезного о правильном питании. Яна Плукчи тоже побывала в парке «Диво Остров» и узнала все подробности.

Реклама

Уже 42 года детское питание «Малютка» помогает мамам растить своих малышей. По статистике, 20 миллионов россиян выросли на этих смесях. Многие родители выбирают именно этот бренд, потому что в детстве их тоже кормили «Малюткой». Разумеется, за годы существования состав смеси постоянно совершенствовался. 

Все ингредиенты европейского происхождения и соответствуют высочайшим стандартам качества и безопасности. Кроме того, компания постоянно проводит собственные исследования. Так, последнее показало, что 2 из 3 российских малышей от года до двух лет не получают достаточно железа с пищей. Вот почему в состав детских смесей и каш «Малютка» входит комплекс «Умное железо». Это совокупность железа, цинка и витамина С для лучшего усвоения железа. Недостаток этого важного элемента у детей раннего возраста может привести к железодефицитной анемии в будущем, причем ее опасные симптомы могут быть заметны не сразу, а только когда ребенок пойдет в школу. 

Ольга Мачильская, директор по маркетингу бренд «Малютка»: «Она страшна тем, что последствия ее замечаются где-то лет в 6-7, как раз когда ребенок идет в школу, и как можно это определить? В начале, в первые год-два жизни, где-то в год ее определить нельзя, никакой анализ не покажет. А в первый год жизни, во второй, это все формируется. Ну как? Ребенок вялый, он приходит в школу, он быстро утомляется, не может концентрировать внимание».

Цвет бренда выбран неслучайно: оранжевый символизирует счастье и хорошее настроение, а логотип «Малютки» в форме двух сердец - неразрывную связь и любовь мамы и малыша. Этой любви и посвящён семейный праздник «Два сердца бьются как одно». Несмотря на пасмурную погоду, гостей на мероприятии было много. Дети рисовали, играли, танцевали и занимались йогой. Мамы общались со специалистами по питанию и задавали свои вопросы. Участие в этом проекте приняла и известная актриса Светлана Пермякова. 

Светлана Пермякова, актриса, молодая мама: «Приходят сюда и совсем маленькие, и большие приходят. Дети же смотрят за реакцией своих родителей. Если мама смотрит, то и ему это интересно, если мы сюда пришли, значит здесь должно быть здорово. Ну и вообще оформление яркое, шарики, это все привлекает внимание». 

Праздники «Два сердца бьются как одно» в ближайшее время пройдут в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Сочи. Родители и дети смогут провести на них свое время весело и с пользой. 

Реклама

Обсуждение