Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коновалов: отказ ряда партнеров от участия в ПМЮФ не повлиял на качество форума

167
Поделиться:

Час назад премьер-министр России Дмитрий Медведев закончил своё выступление на Петербургском международном юридическом форуме.

Реклама

Глава правительства заявил, что Россия намерена оспаривать во Всемирной торговой организации экономические санкции против страны, хотя понимает, что в случае с США это будет непростой задачей.

Перед началом пленарного заседания с журналистами встретился министр юстиции России Александр Коновалов. Он высоко оценил уровень проведения главного юридического события года в России.

Александр Коновалов, министр юстиции Российской Федерации: «В целом считаю, что форум оправдал свое назначение, в этом году тоже. Были, конечно, определенные опасения, определенные риски, что из-за отказа ряда наших традиционных партнеров по политическим мотивам -таких как Американская ассоциация адвокатов, Ассоциация адвокатов Англии и Уэльса - снизится качественный уровень форума. Но этого не произошло. Мы не потеряли ни в географии форума, ни в количестве иностранных участников, ни, еще раз повторю, в качестве дискуссии».

Как сообщили в пресс-службе кабмина, Дмитрий Медведев сегодня встретится и с участниками Молодёжного юридического форума. 

Кроме того, премьер-министр примет участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции музея-усадьбы Г.Р. Державина на набережной Фонтанки и встретится с реставраторами.

Обсуждение