Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» в знак протеста отказались выкупать абонементы на сезон

1293
Поделиться:

Болельщики «Зенита» недовольны политикой клуба и в знак протеста отказываются выкупать абонементы на предстоящий сезон на более жестких условиях. Такое сообщение появилось сегодня на объединённом сайте фанатов.

Реклама

Новая программа предполагает запрет на продажу билетов на фанатскую трибуну несовершеннолетним и введение именных абонементов с фотографией. 

По мнению болельщиков, это затруднит организованный проход на вираж. 

Правила должны быть едины для всех, утверждают фанаты. Возмущены они и решением установить на вираже дополнительные решетки и оградительную сетку. По словам болельщикам, клуб определяет фанатский сектор как загон для особо опасных. 

Ужесточение политики клуба последовало после инцидента на матче с московским «Динамо». 11 мая под конец игры фанаты «Зенита» выбежали на поле, один из них ударил по лицу Владимира Граната, защитника команды соперника. Спортсмен получил закрытую травму головы и сотрясение мозга. 

Сразу после матча ударивший игрока Александр Нестеров скрылся, но позже явился с повинной в офис «Зенита». Уголовное дело закончилось примирением сторон. В качестве наказания Нестерову пожизненно запретили посещать матчи с участием любимой команды. «Зениту» же засчитали техническое поражение и оштрафовали клуб на миллион рублей.

Реклама

Обсуждение