Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:45
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владислав Радимов: «Некоторые игроки испугались разгромившего «Спартак» «Тосно», в перерыве пришлось возвращать их в рабочее состояние»

262
Поделиться:

Главная команда сезон завершила, дублёры доигрывают первенство и отстаивают место в десятке. «Зенит-2» сегодня преподнёс своеобразную сенсацию. На малой арене «Петровского» побеждён лучший клуб Западной зоны второго дивизиона – «Тосно».

Реклама

Областной команде был интересен не столько сам матч, сколько условия, в которых им в будущем сезоне выступать в ФНЛ. Как известно, тосненцы используют в качестве домашнего стадиона поле у набережной Малой Невы. 

Видимо, уже сейчас почувствовав себя хозяевами, они и открыли счёт - точно пробил Александр Радченко. Но сказались удаление Валентина Филатова, отсутствие мотивации и желание поберечь силы перед межсезоньем. 

Впрочем, должное следует отдать и сине-бело-голубым: петербуржцы не бросили играть раньше финального свистка. В результате сначала дубль Павла Долгова переворачивает ход встречи, а потом и Артём Попов ставит зенитовскую точку — 3:1. Подопечные Владислава Радимова остаются на завоёванных позициях.

Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит – 2»: «В первую очередь, это победа игроков. У меня было всегда так, и я от этого никогда отказываться не буду. Когда я выигрывал на поле, это тоже была победа игроков. И точно так же будет сейчас. Потому что на поле действуют они. В перерыве мы поговорили, поговорили очень серьёзно. Мне кажется, некоторые футболисты просто испугались победителя этого дивизиона, и пришлось на место некоторых ставить». 

Для победителей дивизиона футбольный год окончен. А вот младшим зенитовцам ещё играть в четверг. 5 июня они принимают одного из лидеров зоны «Запад» - «Псков-747». Начало матча в 19 часов.

Реклама

Обсуждение