Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сборную России включили игроков только Премьер-лиги

215
Поделиться:

«Динамо» - 6, ЦСКА - 5, «Зенит» - 4. И сразу 6 команд делегировали в сборную России по одному футболисту. Исторический случай - все 23 игрока, вошедших в окончательный список Фабио Капелло, представляют отечественную Премьер-лигу.

Реклама

Сюрпризов нет, последним итальянский специалист «отцепил» Павла Могилевца. При том Павел, выступавший в весенней части чемпионата за «Рубин», поедет в Бразилию со всеми и будет в качестве резервиста участвовать во всех тренировках. Сегодняшнее занятие — не исключение. 

Но главная новость — это возвращение в строй капитана. Роман Широков впервые за полторы недели работал в общей группе. Более того, полузащитник забил красивый гол в конце в двусторонке. 

Если Широков считается одним из самых опытных футболистов команды, то для тех же зенитовцев Юрия Лодыгина, Олега Шатова и Виктора Файзулина на уровне сборных это будет первый крупный турнир в жизни.
 
Алексей Смертин, экс-капитан сборной России по футболу: «Это крайне важно, можно порадоваться за Капелло, что он доверяет молодым игрокам. Я сам прошел через это и помню, когда мне Бышовец доверил место в основном составе в сложнейшем матче против Исландии, он был ключевым. И несмотря на то, что меня удалили за две желтые карточки, я получил уверенность в своих силах». 

Добавим, вплоть до пятницы сборная будет тренироваться в ежедневном режиме в Москве. 6 июня предстоит игра с Марокко, а в ночь на воскресенье сборная России вылетит в Бразилию.

Реклама

Обсуждение