Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мурманской области продолжаются поиски жертв крушения вертолета

583
Поделиться:

Поиски пассажиров потерпевшего крушение вертолета продолжаются. Всего на борту было 18 человек, из них пятеро - члены экипажа. Уже опознаны тела десяти погибших.

Это чиновники и предприниматели Мурманской области. Среди пассажиров было трое петербуржцев - начальник департамента лесного хозяйства по Северо-Западному округу Олег Вереникин. Генеральный директор компании «Альфа» Денис Волков. И выживший - председатель Комитета по природным ресурсам правительства Ленобласти Александр Степченко. Медики оценивают его состояние как стабильное. Степченко вместе с еще одним пассажиром спасли рыбаки. 

Вертолет упал и затонул в ночь на воскресенье в труднодоступном районе Восточного Мунозера. По одной из версий, компания чиновников и бизнесменов отправилась на рыбалку, по другим данным это была служебная командировка по развитию туризма. 

Фото: ГУ МЧС России по Мурманской области

Обсуждение