Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП в Гатчинском районе Ленобласти погиб 30-летний полицейский

631
Поделиться:
В ДТП в Гатчинском районе Ленобласти погиб 30-летний полицейский

Дорожное происшествие с летальным исходом произошло минувшей ночью около полуночи на 54 километре автодороги «Санкт-Петербург — Псков», сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

28-летний водитель, управляя личным автомобилем «Пежо», при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направление автомобилем «Ивеко», за рулем которого находился 29-летний житель Псковской области. Кроме того, столкнувшиеся автомобили также зацепили и «Форд-Фьюжн», который двигался в попутном направлении. 

Один из пассажиров автомобиля «Пежо» - 30-летний сотрудник полиции ДПС ОГИБДД Гатчинского района Ленобласти  - скончался на месте происшествия от полученных травм. Второй полицейский, который также находился в «Пежо», и водитель автомобиля «Ивеко» в состоянии средней тяжести госпитализированы в больницу.

Следователи УМВД России по Гатчинскому району выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Обсуждение