Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регбисты «Нарвской заставы» уступили УОРу — 8:38

368
Поделиться:

В прошлом сезоне ограничились четвертым местом, а вот шанс взять реванш у обидчика представился уже в первом матче сезона нынешнего. «Нарвская застава» начала очередную битву за место в тройке сильнейших Высшей лиги.

По всем факторам ясно, дублеры ВВА-Подмосковье – самый неудобный для нас соперник в групповом квартете. Опыт на поле стадиона «Шторм» чувствовался с первых минут - в начале встречи гости смогли использовать все наши ошибки в обороне и, как следствие, к середине матча вели с преимуществом в 13 мячей.

Павел Дмитриев, капитан РК «Нарвская застава»: «В перерыве тренер хотел оживить схватку, чтобы активнее с поля поднимались после захватов. В общем, чтобы мы активнее начали играть без мяча. Если с мячом у нас что-то получалось, когда мы забирали у УОРа мяч, то без мяча начинали жалеть себя, силы». 

Увы, слова тренера так и не повлияли на результат встречи, во втором тайме очки набирали только гости – 38:8 в их пользу. Однако это только начало чемпионата, в ближайшую субботу на стадионе «Кировец» состоится петербургское дерби – «Нарвская Застава» против «Буревестника», который, кстати, проиграл дублерам ВВА 0:89. Стартовый свисток прозвучит 7 июня в три часа дня.

Обсуждение