Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После поражения от УОРа «Нарвская застава» 7 июня примет «Буревестник»

210
Поделиться:

Поражение в плей-офф не забыто, на подготовку к реваншу было отведено почти десять месяцев. В минувшие выходные игроки петербургской «Нарвской заставы» начали очередную битву за место в тройке сильнейших Высшей лиги чемпионата России по регби.

Реклама

Начали со встречи с давним и не простым соперником - командой училища олимпийского резерва. Напомним, именно дублеры ВВА-Подмосковье (на видео они в красной форме) в прошлом сезоне не позволили заставцам подняться выше четвертого места. 
Красные по-прежнему являются фаворитами квартета, где кроме нас также команда «Зеленоград» из  Москвы, а также дебютант «вышки» - петербургский «Буревестник». 

Опыт УОРа на поле стадиона «Шторм» чувствовался с первых минут - в начале встречи гости смогли использовать все ошибки «Заставы» в обороне. Как следствие, к середине матча они вели с преимуществом в 13 мячей. 

Сергей Гресев, разыгрывающий РК «Нарвская застава»: «У нас много вынужденных травм, которые немного потрепали состав, импровизируем на поле. Игроки, которые когда-то играли на одной позиции, сейчас играют на другой позиции. Не сыгранность, связки игровые потеряны, поэтому чуть-чуть есть проблемы».

Что касается самого Сергея Гресева, то восстанавливаться после перелома лодыжки он будет еще как минимум три недели, а пока роль разыгрывающего на поле выполняет Александр Кондратьев. Перестановки слагаемых в данном случае не принесли нужного эффекта - во втором тайме «Застава» не набрала ни одного очка, итоговый счет - 8:38.

Борис Иванов, главный тренер РК «Нарвская застава»: «Ошибка одна - низкая функциональная подготовка нападающих. Я три минуты назад об этом говорил парням, если человек не будет двигаться, ни в одну спортивную игру играть невозможно, разве что в шахматы. А в регби нужно двигаться». 

Связать низкую функциональность можно с не совсем удавшимся межсезоньем - из-за нехватки в городе полей зимой «Нарвская застава» провела всего одну игру. Однако выводы делать рано – в ближайшую субботу на стадионе «Кировец» состоится петербургское дерби. «Нарвская застава» примет «Буревестник». Стартовый свисток прозвучит 7 июня в 15 часов. 

Реклама

Обсуждение