Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские легкоатлеты завоевали 16 медалей в зачете Суперлиги

59
Поделиться:

Люкман Адамс показал третий результат на очередном этапе «Бриллиантовой лиги» в американском Юджине. Чемпион мира в помещениях с первой попытки улетел на 17 метров 29 сантиметров. Несколькими неделями ранее в Шанхае этого было достаточно для первого места.

В то же время представителям Петербурга не было равных на внутренней арене – в командном чемпионате страны. В зачёте Суперлиги наши легкоатлеты набрали 555 очков, больше чем на 100 баллов обойдя ближайших конкурентов из Краснодарского края. 5 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых медалей в нашем активе. Кстати, из всех первых мест у спортсменов из Северной столицы только одно в технических дисциплинах – 20-летняя Оксана Краснокутская выиграла соревнования по прыжкам в высоту. Александр Хютте и Елизавета Савлинис взяли «золото» в спринте, Юлия Кондакова пришла первой к финишу в барьерном беге, Валентин Смирнов победил на своей коронной полуторакилометровой дистанции.

 

Обсуждение