Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Московской заставы» в рамках Petersburg Cup разбили сборную Сестрорецка со счетом 5:0

423
Поделиться:

Испания против Абхазии, Израиль — против Санкт-Петербурга. Первые итоги международного турнира Petersburg Cup подводить можно будет завтра, когда определятся участники плей-офф, а пока на победу претендуют все 150 команд-участниц.

Одновременно на пяти площадках города сегодня утром начались игры в формате «два по пятнадцать» или же «два по двадцать», в зависимости от возраста игроков. Правда, все тот же возраст – не помеха к десяти годам иметь внушительный багаж соперников. 

К примеру, футболисты одной из петербургских команд, «Московской заставы» (они в голубых майках), благодаря играм на городских и всероссийских турнирах, знают, чего ждать от нынешних оппонентов по группе. 

Со сборной Сестрорецка парни встречались не так давно и победили с разгромным счетом 5:0. Совпадение или случайность, но сегодня события на поле стали разворачиваться точно по тому же сценарию – быстрый гол оформил 10-летний Олег Тюльков.

Олег Тюльков, полузащитник команды «Московская застава» 2004 года рождения: «Был угловой, была подача, а потом я открылся, прилетел ко мне мяч, и я забил гол». 

К слову, сегодня представители Курортного района позволяли «Московской заставе» выполнять на поле все домашние заготовки, как результат – после перерыва Олег стал автором еще двух забитых мячей. Итоговый счет встречи – снова 5:0, борьба за выход в плей-офф на полях Академии «Зенита», стадионе «Динамо» и малой арене «Петровского» продолжиться завтра.

Обсуждение