Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Капелло огласил состав сборной России на Чемпионат мира в Бразилии

467
Поделиться:

Несколько часов назад главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло объявил окончательный состав на Чемпионат мира в Бразилии.

По сути, все было ясно еще в середине мая. Дениса Черышева пригласили тренироваться с командой на место в списке о сборной, на место в «списке 23-х» он не претендовал.

Итак, вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин и Сергей Рыжиков. Защитники - Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров и Андрей Семенов.

Полузащита: Игорь Денисов, Роман Широков, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Александр Самедов, Алан Дзагоев, Алексей Ионов, Юрий Жирков, Денис Глушаков.

И нападающие - Александр Кержаков, Александр Кокорин и Максим Канунников.

Последним, кого «отцепил» Фабио Капелло стал полузащитник «Зенита» Павел Могилевец, выступавший весеннюю часть чемпионата страны за «Рубин». Однако, Павел едет в Бразилию вместе со всеми, он будет участвовать в тренировочном процессе и находится в резервном списке.

Обсуждение