Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осуждены африканцы, пытавшие свою соотечественницу

500
Поделиться:

Четверо уроженцев Африки, которые зверски пытали чернокожую девушку, отправились в колонию. Приморский районный суд признал граждан Республики Нигерия Темитопе Авосика, Осаги Итуа, Кола Годстайм и Оморотионмвана Кена виновными в похищение человека и вымогательстве с применением насилия.

Реклама

Суд установил, что нигерийцы незаконно привезли в Петербург свою 26-летнюю землячку по имени Вивьен для занятий проституцией. Однако впоследствии девушка отказалась оказывать интимные услуги. Тогда сутенеры похитили соотечественницу. Связали, избили, побрили наголо и несколько часов пытали раскаленным утюгом, а в раны втирали перец. Преступники требовали от девушки заплатить им 1 миллион 100 рублей, которые они якобы потратили на ее переезд из Нигерии.

Всю экзекуцию мужчины снимали на видео, чтобы позже показать его в назидание другим чернокожим работницам секс-индустрии. Видео пыток стало одним из главных доказательств в деле. Изувеченной девушке удалось сбежать. Суд приговорил всех участников расправы к большим срокам заключения. Трое нигерийцев получили по 10 лет колонии строгого режима, а лидер группы Кола Годстайм — 12 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение