Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец пытался топором разрубить машину во время конфликта на дороге

766
Поделиться:

В интернете появились кадры шокирующего инцидента на перекрестке улиц Будапештской и Белы Куна. Разъярённый мужчина накинулся с топором на машину с детьми в салоне.

Реклама

Всё началось с конфликта на дороге. По словам очевидцев, женщина за рулём «Тойоты» резко затормозила. Чтобы избежать столкновения, водитель следующего за ней автомобиля также ударил по тормозам и в знак недовольства посигналил нарушительнице. 

Это, видимо, не устроило мужчину, который сидел на пассажирском сидении джипа. Сначала завязалась словесная перепалка. А затем, несмотря на мольбы спутницы, мужчина достал из багажника топор. Его не остановило и то, что в кабине были две девочки 5 и 8 лет. После нескольких ударов разбушевавшийся пассажир еще пробежал пару метров вслед за уезжающей иномаркой.

Реклама

Обсуждение