Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Правды восстанавливают асфальт после аварии на газопроводе

143
Поделиться:

Дорога по-прежнему закрыта для движения. Опасности для жителей соседних домов нет. Окрестные магазины, а также Университет кино и телевидения, закрытые накануне из-за аварии, сегодня работают в обычном режиме.

Реклама

Александр Антипенко, пресс-секретарь ГРО «Петербурггаз»: «На данный момент все работы по локализации инцидента на газопроводе завершены. Произведен ремонт трубопровода, выполнена засыпка шурфа и ведутся работы по восстановлению асфальтового покрытия. К газоснабжению не подключены две котельные, их включение будет проводиться по заявке от собственников».

Утечка газа произошла накануне при установке светофора — рабочие пробили трубопровод. Асфальт пошёл трещинами, по улице распространился характерный запах. На место аварии быстро приехали газовщики, перекрыли задвижки и изолировали повреждённый участок трубы.

Реклама

Обсуждение