Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матвиенко: Австралийские санкции — это «театр абсурда»

800
Поделиться:

Сегодня стало известно о том, что Австралия ввела ограничения в отношении 50 россиян и 11 компаний.

Реклама

Председатель Совета Федерации прокомментировала новость, которая сегодня пришла из МИД Австралии. Введение санкций против 50 россиян и 11 компаний Валентина Матвиенко в интервью агентству ИТАР-ТАСС назвала «кривым зеркалом» и «театром абсурда», добавив, что те, кто действительно спровоцировал кризис на Украине, не попадают ни в какие списки.

В перечне Австралии, кроме самой Матвиенко, вице-премьер России Дмитрий Рогозин, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, вице-премьер Дмитрий Козак, помощники президента Владислав Сурков и Андрей Фурсенко, руководитель администрации Кремля Сергей Иванов, а также и. о. главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

Среди попавших под санкции российских предпринимателей оказалась группа из четырех близких к президенту России Владимиру Путину петербургских бизнесменов — миллиардеров Геннадия Тимченко, Юрия Ковальчука, братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов. Ранее Минфин США включил этих же предпринимателей в свой санкционный список.

Реклама

Обсуждение