Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги седьмого дня ЧМ-2014: испанская сенсация со знаком «минус» и досрочный голландско-чилийский триумф

181
Поделиться:

Обзор главных событий минувшего дня на Мундиале в Бразилии.

Реклама

Если сам факт поражения от голландцев сенсацией не был, то досрочный вылет с чемпионата мира действующего победителя, сильнейшей сборной последних нескольких лет — безусловно, главная неожиданность первой недели турнира. Если не все, то многие ожидали от Испании победы. В этом ожидании не было недооценки чилийцев, потому что чемпионы мира, казалось, не способны проиграть дважды и бесславно завершить выступление. Однако, возможно все. Грамотная тактика, командная игра и удача помогли сборной Чили сотворить сенсацию — одолеть Испанию 2:0, и вместе с Голландией, победившей Австралию 3:2, досрочно выйти из группы B в 1/8 финала.

В группе А Хорватия без проблем разгромила Камерун 4:0. И теперь судьба второй путевки решится в очном матче хорватов и мексиканцев, рассчитывать на потерю очков хозяевами чемпионата во встрече с аутсайдерами вряд ли стоит.

Сегодня второй тур начинается ещё для двух групп. В квартете С кто-то потеряет, а кто-то наберет первые очки. Колумбия в 23 часа по московскому времени сыграет с Кот-Д’Ивуаром, а поздно ночью Япония встретится с Грецией.

Пожалуй, самый интересный поединок дня состоится в группе D. В 23 часа Уругвай и Англия, проигравшие в первом туре, будут сражаться за победу. Поражение обозначит первого неудачника этого квартета. Матч Италии и Коста-Рики запланирован на завтра.

Реклама

Обсуждение