Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава правления банка «Санкт-Петербург» перешел в Наблюдательный совет

170
Поделиться:

Кредитная структура по итогам прошлого года заработала 20 миллиардов рублей. Самой громкой новостью на собрании акционеров стал уход от непосредственного управления нынешнего главы Александра Савельева, теперь он возглавит Наблюдательный совет банка.

Реклама

Пост председателя правления займет Владислав Гузь. Также прояснилась дивидендная политика банка «Санкт-Петербург». В этом году каждый акционер получит 11% от номинальной стоимости одной ценной бумаги. А со следующего года банк хочет направлять на выплату дивидендов до 20 процентов прибыли. 

Добавим, что собрания акционеров этим летом проводят и другие крупнейшие петербургские банки. Так, уже завтра его проведет банк «Александровский». А «Балтийский» банк назначил внеочередное собрание акционеров на 25 августа.

Реклама

Обсуждение