Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Земли мясокомбината «Самсон» продадут в сентябре

107
Поделиться:
Земли мясокомбината «Самсон» продадут в сентябре

Земли бывшего мясоперерабатывающего комбината «Самсон» в Петербурге планируют продать на торгах 23 и 30 сентября, сообщает Российский аукционный дом.

Реклама

Ранее ожидалось, что земли уйдут с молотка уже в июне. Как пояснили в РАД, перенос сроков необходим для того, чтобы дать возможность большему количеству застройщиков участвовать в торгах.

Всего на продажу выставляется 22 участка общей площадью 28,4 гектара, расположенные в Московском районе, юго-западнее пересечения Московского шоссе и Дунайского проспекта. Стоимость лотов варьируется от 25 миллионов рублей до 2,9 миллиарда рублей. До аукциона посредством прямой продажи были проданы два участка площадью1,4 гектара.

Земля продается под жилую и коммерческую застройку. Как отмечают в РАД, собственник подготовил полный комплект градостроительной документации.

Реклама

Обсуждение