Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +6°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, сбивший насмерть замглавы Петергофа, получил условный срок

107
Поделиться:
Водитель, сбивший насмерть замглавы Петергофа, получил условный срок

Денис Баранов, сбивший насмерть в декабре прошлого года замглавы Петергофа Николая Савицкого, получил три года условно, сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Как установил суд, вечером 12 декабря 2013 года Баранов, управляя автомобилем Kia, совершил наезд на заместителя главы Петергофа, переходившего дорогу по «зебре» у дома № 42 по Санкт-Петербургскому проспекту. Пешеход скончался на месте происшествия.

«С учетом позиции государственного обвинения подсудимый признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и с лишением права управления транспортным средством на 2 года», - говорится в сообщении ведомства.

Обсуждение