Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вконтакте» может возглавить сын главы ВГТРК Борис Добродеев

456
Поделиться:

137 миллионов рублей убытка получила социальная сеть «Вконтакте» по итогам прошлого года. Сейчас основные акционеры пытаются согласовать кандидатуру нового генерального директора.

Реклама

Как стало известно сегодня, фонд UCP готов согласиться с предложением Mail.Ru Group и утвердить на эту должность Бориса Добродеева, сына руководителя ВГТРК России. Однако только при выполнении нескольких условий. 

Это отказ от иска в Лондонский арбитраж о правомерности вхождения UCP в капитал «Вконтакте». А также помощь в судебной тяжбе с основателем соцсети Павлом Дуровым за мессенджер Telegram. 

В Mail.Ru не скрывают недовольства требованиями UCP. Там заявляют, что среди прочего фонд добивается изменений в соглашение акционеров, которые «позволили бы ему успешно манипулировать генеральным директором».

Реклама

Обсуждение