Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утечка газа на улице Правды локализована

330
Поделиться:

Специалисты перекрыли аварийные задвижки и изолировали поврежденный участок газопровода.

Реклама

В центре города работают аварийные бригады — там произошел разрыв газопровода. Рабочие пробили трубу, когда устанавливали светофор на улице Правды возле дома 15. По словам очевидцев, газ с шумом выходит наружу, в воздухе ощущается его резкий запах. На месте работает наш корреспондент Родион Ковалёв. Вот что он нам сообщил по телефону.

Родион Ковалёв, корреспондент: «Жители ближайших домов, это около 200 человек, эвакуированы. На место прибыло 15 расчетов — это газовщики и представители МЧС. В данный момент специалисты с помощью техники вскрывают асфальт, чтобы в дальнейшем приступить к ремонту газопровода. Запах газа еще ощущается в воздухе,  но, по словам газовщиков, это остатки — задвижки на поврежденном участке трубы уже перекрыты».

Из-за аварии отключили 4 котельных. Ближайшие магазины, по словам очевидцев, также прекратили работу. А студентов расположенного неподалеку Института кино и телевидения отпустили домой.

Реклама

Обсуждение