Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Церемония прощания с погибшими журналистами ВГТРК пройдет в пятницу

211
Поделиться:

Тела погибших журналистов под Луганском сегодня доставили в Россию. Предположительно в пятницу состоится прощание с Игорем Корнелюком и Антоном Волошиным. Весь день к зданию ВГТРК несут цветы и свечи.

Реклама

Эта трагедия потрясла всё телевизионное сообщество. Съемочная группа попала под миномётный обстрел рядом с поселком Металлист. Репортеры готовили сюжет о событиях на юго-востоке страны. Вот те самые кадры, которые удалось сделать. 

Снярад разорвался прямо под ногами корреспондента и видеоинженера. В тяжелом состоянии Игоря Корнелюка доставили в больницу, но в реанимации он скончался. Тело Антона после завершения атаки украинских силовиков опознал единственный выживший член бригады - оператор Виктор Денисов. 

Слова соболезнования сегодня звучали и на заседании петербургского парламента. Депутаты предложили учредить специальную премию для журналистов, работающих в горячих точках и при освещении чрезвычайных ситуаций.

Реклама

Обсуждение