Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд обязал депутата Резника публично извиниться перед главой Комитета по печати

95
Поделиться:

Сегодня городской суд обязал депутата Максима Резника принести публичные извинения председателю Комитета по печати Александру Лобкову и возместить ущерб.

Реклама

Вердикт полностью совпадает с прежним решением Василеостровского районного суда, куда обратился глава Комитета с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации после оценочных высказываний Максима Резника в телеэфире. 

Лобков также потребовал компенсацию морального ущерба - три миллиона рублей, но затем сумма сократилась до пятидесяти тысяч. Тогда депутат с решением не согласился и подал апелляцию в городской суд. Теперь у Максима Резника есть десять дней на то, чтобы выполнить предписание горсуда.

Артем Баконин, адвокат Александра Лобкова: «В течение десяти дней Максим Резник обязан его исполнить в эфире телеканала «НТВ», дать опровержение. Образно говоря, то, что он сказал, не соответствует действительности». 

Телекомпанию обязали предоставить эфирное время Максиму Резнику, чтобы он смог извиниться перед Александром Лобковым.

Реклама

Обсуждение