Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние Марии Комиссаровой не изменилось, но у врачей РФ есть надежда на новую технологию лечения

284
Поделиться:
Состояние Марии Комиссаровой не изменилось, но у врачей РФ есть надежда на новую технологию лечения

Состояние российской фристайлистки Марии Комиссаровой, получившей травму во время Олимпиады в Сочи, остается прежним, сейчас в мире нет медицинских технологий по восстановлению разрыва спинного мозга. Об этом заявил руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба.

Реклама

«Никаких пока особых изменений нет, Маша избрала свой путь, но мы его не поддержали: она нашла доктора в Испании, которого мы знаем, результатов там прорывных нет и не может быть, но доктор ей сказал, что он к концу года поставит ее на ноги», - цитирует ИТАР-ТАСС слова главы ФМБА.

При такой травме, отметил Уйба, нужна новая технология по оживлению промежутка спинного мозга, над которой сейчас работает весь мир.

«Мы сейчас проводим очень перспективные переговоры с одной из швейцарских фирм, которые предлагают провести на нашей базе методики, позволяющие восстановить выпавший участок спинного мозга», - добавил он.

Обсуждение