Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России сыграла вничью на ЧМ в Бразилии, команду спас Кержаков

447
Поделиться:
Сборная России сыграла вничью на ЧМ в Бразилии, команду спас Кержаков

Сборная России сыграла вничью с командой Южной Кореи в своем стартовом матче на чемпионате мира в Бразилии, встреча завершилась со счетом 1:1(0:0).

Реклама

На гол Ли Гын Хо (68-я минута) россияне ответили точным ударом Александра Кержакова (74).

Игорь Акинфеев допустил грубую ошибку, которая привела к голу в ворота россиян во втором тайме. После игры главный тренер команды Фабио Капелло заявил, что голкипер сборной России по футболу является великим вратарем, а ошибка будет исправлена.

«Я доволен игрой Акинфеева, он великий вратарь, а ошибки все допускают. Мы исправили эту ошибку», - цитирует «Р-Спорт» слова Капелло.

Следующий матч команда Фабио Капелло проведет против бельгийцев 22 июня в Рио-де-Жанейро. Южнокорейские футболисты сыграют в этот же день со сборной Алжира.

Реклама

Обсуждение