Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России получила выходной после матча с Кореей

107
Поделиться:

Футболисты отходят от жары в Куябе и старта на первенстве планеты.

Реклама

После ничьей с корейцами Фабио Капелло, кажется, нужно решить даже больше вопросов, чем перед первым туром. Главным образом — помочь выбраться из эмоциональной ямы Игорю Акинфееву. Кроме этого, решить, кто эффективнее будет действовать на позиции под нападающим в следующем матче – Алан Дзагоев или Олег Шатов. И, возможно, сделать выбор между двумя форвардами – нынешним «наконечником атаки» Александром Кокориным и автором спасительного гола в ночном поединке Александром Кержаковым.

Владислав Радимов, игрок сборной России по футболу (1994-2006 гг.): «Я думаю, что Кержаков своей игрой и забитым мячом, да и игрой в последних матчах за сборную, доказал, что он достоин права выступать в стартовом составе. Если Капелло будет играть в одного нападающего и выбирать между Кокориным и Кержаковым, всё сравнение в пользу Кержакова».

Экс-капитан «Зенита» знает, о чём говорит. Факты на ваших экранах, в воскресенье команде Фабио Капелло нужно брать очки в матче с Бельгией. Стартовая игра «красных дьяволов» в Бразилии показала, что машиной по забиванию голов они пока не являются – не слишком уверенная победа над Алжиром яркое тому доказательство.

Это все первый тур, а накануне стартовал второй. В группе А Бразилия не смогла пробить вратаря французского «Аяччо» и сборной Мексики Гильермо Очоа. При том что и мексиканцы были близки к победе. Боевая ничья 0:0, Камерун и Хорватия начнут свой матч в 2 часа ночи по московскому времени.

Вторые и, возможно, решающие встречи проведут в квартете B. Менее чем через час Австралия сыграет с Голландией, а центральный поединок дня состоится на знаменитой «Маракане» — Испания, проигравшая в первом туре 1:5 голландцам, в 23:00 сразится с чилийцами.

Реклама

Обсуждение