Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек, в том числе ребенок, пострадали в ночном ДТП на КАД

118
Поделиться:
Пять человек, в том числе ребенок, пострадали в ночном ДТП на КАД

ДТП с участием шести машин произошло минувшей ночью на 103-м километре кольцевой автодороги в Красногвардейском районе Петербурга. Среди пятерых пострадавших, девочка 2011 года рождения.

Реклама

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, ребенок доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В тяжелом состоянии находится еще один из пострадавших, остальные - в состоянии средней тяжести.

«Около 0:30 мск водитель Peugeot не справился с управлением, столкнулся с автомобилями «ВАЗ» и Nissan и, пробив ограждение, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с еще тремя автомобилями», - цитирует агентство представителя полиции. 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение