Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко выразил соболезнования в связи с гибелью журналистов под Луганском

171
Поделиться:

Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным, близким и коллегам погибших на Украине журналистов. Спецкорр «Вестей» Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин попали под миномётный обстрел под Луганском накануне.

«Жестокое убийство безоружных журналистов, выполнявших свой профессиональный долг - это дикое преступление, которое не имеет никаких оправданий. Страшная весть болью отозвалась в сердцах петербуржцев и до глубины души возмутила всех, кто не приемлет насилия и бессмысленной жестокости. Петербуржцы скорбят и выражают поддержку всему журналистскому сообществу России, всем, кто продолжает работать и объективно освещать трагические события на Украине», - говорится в официальном письме Георгия Полтавченко на имя генерального директора ВГТРК Олега Добродеева.

Обсуждение