Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +5°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На открытом Кубке Санкт-Петербурга спортсмены проплывут 42 вида программы

106
Поделиться:

Главным событием лета в плавания обещает стать берлинский чемпионат Европы, там Северную столицу представят более трех десятков спортсменов. Но это в августе. Пока в качестве разминки наши атлеты проплывают те же 42 вида программы на открытом Кубке Санкт-Петербурга.

Если одни уже разобрались с планами на лето, то судьба других решится в конце этой недели, другими словами, по окончании турнира. Все просто: пришел к финишу первым – добро пожаловать на Кубок страны (он пройдет в конце июля в Московской области), проиграл дистанцию – значит, твой отпуск начнется раньше запланированного. Среди тех, кто точно посвятит все лето тренировкам — 20-летняя Ирина Шваева. В этом сезоне она стала чемпионкой России в эстафете, а вот в личном первенстве девушка ограничилась серебром. Тем не менее, путевка на континентальный турнир у Ирины в кармане, а значит, есть возможность попробовать свои силы не только на фирменной дистанции 200 метров кролем, но и в достаточно сложном виде – 800 вольным стилем.

Ирина Шваева, мастер спорта по плаванию: «Мы с тренером тоже поговорили, давай попробуем проплыть. Я второй раз ее плыву. Для себя, думаю, неплохо. Хотела из девяти выплыть, но не хватает пока».

Свою ближайшую соперницу в сегодняшней гонке за золотом Ирина обошла на 13 целых 14 сотых секунд. Продолжение соревнований – завтра в чаше бассейна на улице Хлопина.

Обсуждение