Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги шестого дня ЧМ-2014: Неизвестные корейцы, полезные зенитовцы и фантастический Очоа

400
Поделиться:

У Олега Шатова 18 точных передач из 20, Виктор Файзулин выиграл половину единоборств, Александр Кержаков забил единственный гол. «Зенитовская» статистика сегодняшнего матча против Южной Кореи выглядит таким образом. Вплоть до следующей игры каждое движение игроков сборной будет изучаться до мельчайших подробностей.

Реклама

Анализировать будут все – и специалисты, и негативно, теперь уже, настроенные болельщики. Как корейцы практически закрыли наши фланги, почему россиянам не удалось продемонстрировать скоростной футбол и справится ли Александр Кокорин с ролью основного нападающего на Мундиале. С другой стороны, национальная команда до последнего билась за 3 очка, и сдаваться до финального свистка не собирался никто. Не будем забывать: Хон Мюн Бо привёз в Бразилию практически весь «бронзовый» состав, сверкнувший два года назад на Олимпиаде в Лондоне. 

Владислав Радимов, игрок сборной России по футболу (1994-2006 гг.): «По своему опыту могу сказать, что когда играешь против команд Японии или Кореи, такое ощущение, что их 22 человека на поле. Они все на одно лицо, а во-вторых, очень много бегают. И не важно, в каких условиях. Поэтому понимаю, насколько ребятам было тяжело. Они хотели выиграть? Вы, наверное, помните, в нашей прессе говорилось то же самое, что мы должны обыгрывать Корею, при этом совершенно не зная, кто играет там. Думаю, точно такая же ситуация была и у корейцев – не зная наших футболистов, они тоже предполагали, что выиграют».

Пораженческие настроения лучше отбросить: вторую строчку корейцам в квартете Н мы уступаем только за счёт алфавитного порядка. Следующий матч у подопечных Фабио Капелло в воскресенье против Бельгии. «Красные дьяволы», как и мы, 12 лет отсутствовали на чемпионатах мира. И стартовый поединок тоже провели не так, как планировали, одержав трудную победу 2:1 над не самым звёздным Алжиром. 

Это все первый тур, а накануне стартовал второй. В группе А Бразилия не смогла пробить вратаря французского «Аяччо» и сборной Мексики Гильермо Очоа. Притом что и мексиканцы были близки к победе. Боевая ничья 0:0, Камерун и Хорватия начнут свой матч в 2 часа ночи по московскому времени.

Вторые и, возможно, решающие встречи проведут в квартете B. В 20 часов Австралия сыграет с Голландией, а центральный поединок дня состоится на знаменитой «Маракане» — Испания, проигравшая в первом туре 1:5 голландцам, сразится с чилийцами.

Реклама

Обсуждение