Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хор Смольного собора выступил на концерте «Мосфильм против Голливуда»

120
Поделиться:
Хор Смольного собора выступил на концерте «Мосфильм против Голливуда»

Участники исполнили мелодии из золотого фонда мирового кинематографа, передает ИТАР-ТАСС. Все произведения прозвучали a capella, без приглашения инструменталистов.

В выступлении сочетаются мелодии из художественных фильмов «Ирония судьбы» и «Звездные войны», «Ширли-Мырли» и «Крепкий орешек», «Мы из джаза» и «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Силквуд», «Бременские музыканты» и «Один дома». Хором руководил заслуженный артист России Владимир Беглецов.

Аранжировки на темы Микаэла Таривердиева, Александра Зацепина, Эдуарда Артемьева, Эннио Морриконе, Джона Уильямса и других написала артистка Дарья Малыгина. Композиции на музыку Малыгиной хор исполняет в Петербурге и на различных фестивалях за его пределами. 

Фото: cathedral.ru

Обсуждение