Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:24
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольные болельщики ждут от сборной России атакующей игры в матчах ЧМ

169
Поделиться:

Петербуржцы этой ночью следили за первой игрой сборной России на чемпионате мира по футболу. В спортбарах было немноголюдно, зато самые преданные болельщики сидели до конца.

Реклама

Игра выдалась напряжённой. В первом тайме противостояния с Южной Кореей голов мы не увидели, а во втором россияне пропустили обидный мяч.

После дальнего удара корейского футболиста голкипер россиян Игорь Акинфеев допустил досадную ошибку - не смог удержать мяч в руках. Счёт 0:1 вынудил тренера нашей сборной усилить атаку. В середине второго тайма Фабио Капелло выпускает на поле Александра Кержакова. Уже через несколько минут нападающий «Зенита» сравнивает счёт.

Больше в этой игре забитых мячей не было. Итоговый счёт на табло - 1:1. Но ничьей болельщики остались недовольны: до самого конца матча всё-таки надеялись на победу России.

Павел Меркулов, болельщик: «Наши проявили характер, очень быстро отыгрались. Надеюсь, в следующих матчах покажут более активную, более атакующую игру. Сделаем скидку на первый матч. Это всё-таки начало чемпионата для нашей сборной. Я всех поздравляю: чемпионат удаётся»!

Следующий соперник сборной России по групповому этапу чемпионата мира - команда Бельгии. Матч состоится в воскресенье, 22 июня.

Реклама

Обсуждение