Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое футболистов «Зенита» вошли в стартовый состав сборной на матч с Южной Кореей

144
Поделиться:
Двое футболистов «Зенита» вошли в стартовый состав сборной на матч с Южной Кореей

Фабио Капелло включил в стартовый состав Виктора Файзулина и Олега Шатова. Матч группы H Чемпионата мира по футболу начнется в 2 часа ночи.

Реклама

Кроме зенитовцев первыми на поле выйдут Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, Комбаров, Жирков, Глушаков, Самедов, Кокорин, Жирков и Василий Березуцкий. Он заменит пропускающего турнир из-за травмы Романа Широкова на посту капитана.

Сборная России прибыла в аэропорт Куябы накануне вечером. Подопечные Фабио Капелло провели открытую тренировку и пресс-конференцию.

Ранее другой участник группы H Чемпионата мира - сборная Бельгии - обыграла алжирцев со счетом 2:1. В матче участвовал полузащитник «Зенита» Аксель Витсель. Он провел на поле все 90 минут, однако не отметился голом. Сборная России сыграет с бельгийцами 22 июня.

Реклама

Обсуждение