Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:08
  • +5°
  • доллар 61,66
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по улице Правды перекрыли из-за прорыва газопровода

189
Поделиться:

На улице Правды продолжают работать аварийные бригады. Там в районе 15 часов возле дома № 15 произошел прорыв газопровода. Сейчас угрозы пожара нет, утечку ликвидировали специалисты. На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Родион Ковалев.

Родион Ковалев, корреспондент: «Еще полчаса назад запах газа витал в воздухе, но сейчас уже не ощущается. По словам специалистов, задвижки на поврежденном участке трубы перекрыли, угрозы возгорания или утечки исключаются. Сейчас улица Правды на участке от Звенигородской до Социалистической перекрыта. Жителей ближайших домов — а это 200 человек — эвакуировали». 

Сергей Лаврухин, начальник 14 отряда Федеральной противопожарной службы: «Сотрудники «Петербурггаза» проводят проверки колодцев и подвалов соседних зданий на предмет загазованности. Не которые наши подразделения тоже работают на месте».

Прорыв диаметром 225 миллиметров произошел во время установки светофора. По словам очевидцев, от газа люди начали задыхаться.

Владислав Радецкий, очевидец: «Возник большой столб газа, все начали кашлять».

В результате аварии никто не пострадал. На место происшествия прибыло 15 расчетов: газовщики и МЧС. 

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» сейчас работает на улице Правды, где произошел прорыв газопровода.

Обсуждение