Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Выборгского района: лифт, в котором погиб младенец, был исправен

2831
2
Поделиться:

Лифт, в котором погиб грудной ребенок, был исправен, но не был предназначен для перевозки детской коляски, так как является пассажирским, а не грузовым, утверждают, сообщает «Фонтанка», в администрации Выборгского района.

Реклама

По данным чиновников, в доме лифты ни разу не меняли с момента ввода в эксплуатацию в 1982 году. Однако недавно была проведена экспертиза, на основании которой специалисты разрешили использовать 22-летнюю кабину вплоть до 2016 года. 

В администрации Выборгского района дали понять, что мать погибшего младенца сама нарушила правила безопасности, зайдя с коляской в пассажирский лифт, а не в грузовой. По мнению чиновников, это является нарушением инструкции эксплуатации подъёмного устройства, согласно которой перевозить детскую коляску в пассажирском лифте запрещено.

Реклама

Обсуждение

а там где в подъезде один единственный пассажирский лифт чиновники предложат подниматься на 9 этаж пешком с ребенком и коляской одновременно? т.к.в большинстве случаев маме или тому кто гуляет с ребенком помогать не всегда есть кому!

Ага, сейчас, найдете вы крайнего чиновника! Могу на спор, что они сухими из воды выйдут! А человек может в лифт или заходить, или заползать, или просто поперек лежать, для лифта должно быть по-барабану! Он не отличает человека от детской коляски и ни кого не должен зажимать!