Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут свидетелей убийства студента Таможенной академии

398
Поделиться:

Помощь в раскрытии преступления просят оказать родственники и друзья 19-летнего студента Таможенной академии Евгения Белястикова.

Реклама

Изувеченное до неузнаваемости тело молодого человека нашли 8 июня под Сортировочным мостом, неподалёку от академии. 

Версию самоубийства исключают. На месте записки не обнаружили, да и мотива сводить счёты с жизнью у доброго и жизнерадостного юноши не было. По рассказам друзей, погибший был кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою и врагов не имел.

Предположительно, смерть молодого человека наступила около 16.00 мск 8 июня. По заключению экспертов, сначала студента избили, а потом сбросили с высоты 3-4 этажа.

Всех, кто обладает информацией, которая может помочь следствию, просят звонить по номеру, который сейчас на экране : 8-950-000-29-67

Обсуждение