Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +1°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Спартакиады городских лагерей пожелали сборной России разбить корейцев всухую на ЧМ-2014

87
Поделиться:

Сегодня участники 4-й Спартакиады летних городских лагерей не только рассуждали о мундиале, но и определили лучших в семи дисциплинах.

В отличие от матчей в Бразилии, соревнования в спортшколе на улице Зины Портновой начались утром. Школьники от 8 до 14 лет – всего порядка 1000 человек — бегали, играли в стритбол, пионербол и даже состязались в «веселых стартах». Настоящей проверкой на точность и ловкость стали секторы для городошного спорта и дартса. 

Но центральные события развернулись все же в сердце стадиона – на футбольном поле. Например,  команда старшей возрастной категории из Пушкинского района разбила василеостровцев в одном из предварительных матчей 4:0. Подобного счета ребята ждут и от нашей национальной сборной в первой игре.

Алексей Смородин, участник спартакиады летних городских лагерей: «Они вообще готовы, в новостях там ещё показывали, как они готовились. Они готовы к этому матчу и тем более, соперник не сильный. Только всухую». 

При этом ребята отмечают: из своей группы наша сборная выходить обязана в любом случае. Ну, а сами пушкинцы сегодня остановились в шаге от призовой тройки – они четвертые. Что касается общекомандного первенства Спартакиады, то здесь не было равных представителям Адмиралтейского района.

Обсуждение