Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тахир Бикбаев зарегистрировался на выборы губернатора от «Российской экологической партии»

1858
Поделиться:

Сегодня зарегистрировались несколько претендентов на пост градоначальника. Это депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и еще неизвестный широкой общественности - Тахир Бикбаев. Выдвиженец от регионального отделения «Российской экологической партии».

Реклама

После обеда он подал документы в Горизбирком. Это заявление о намерении баллотироваться и справку о доходах. Чтобы стать кандидатом, Бикбаеву также необходимо собрать подписи муниципальных депутатов. На это у него есть 30 дней.

Тахир Бикбаев, член «Российской экологической партии»: «У нас есть, что сказать жителям Санкт-Петербурга, у нас есть определённые программные заявления. Трудно сейчас оценивать свои шансы. Можно сказать, к чему мы будем стремиться. Ко второму туру». 

Пока Бикбаев рассказывает о себе коротко. Активно участвует в жизни «партии «зелёных», член правления организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», сейчас на пенсии. Сформированной предвыборной программы у претендента пока нет, но он пообещал озвучить ее за оставшиеся до выборов 90 дней.

Реклама

Обсуждение