Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спартакиаду летних городских лагерей выиграли школьники из Адмиралтейского района

199
Поделиться:

Одни отправились к бабушке в деревню, другие проводят каникулы на берегу моря. Но те, кто остался в Петербурге, тоже явно не скучают. Сегодня на базе Кировской СДЮСШОР школьники разыграли призы 4-й Спартакиады летних городских лагерей.

Реклама

В последнюю очередь ребята думали о прохладной погоде и сильном ветре.  Это объяснимо: на соревнования приехала почти 1000 участников от 8 до 14 лет. Но такой конкуренции не боялись даже новички соревнований. 

Во-первых потому, что шанс представлять свой район выпадает не каждый день. Во-вторых, команды рассчитывали на лучший результат в своих «коронных» видах: легкой атлетике, стритболе, пионерболе, дартсе, городошном спорте, мини-футболе или «весёлых стартах». 

В общем, программа обширная, а значит есть, где вспомнить навыки, полученные на уроках физкультуры.

Клавдия Лурсманашвили, участник Спартакиады летних городских лагерей: «Мы играли в стритбол, мы играли в первый раз на физкультуре. Мы забыли перевести мяч за линию, мы забыли и забили себе свой мяч». 

Сейчас сборная Выборгского района подобных ошибок точно не допустит. На этой спартакиаде ребята участвовали в эстафете, пионерболе и дартсе. Но больше всего волновались перед выступлением в совершенно новой для себя дисциплине - городошному спорту. Дебют можно считать успешным - у выборжан 8-е место. В общем зачете турнира лучшими стали школьники из Адмиралтейского района.

Реклама

Обсуждение