Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сквер в память о тренере Анатолии Рахлине может появиться в Петербурге

87
Поделиться:
Сквер в память о тренере Анатолии Рахлине может появиться в Петербурге

С инициативой об увековечении памяти Анатолия Рахлина, тренера Владимира Путина, в ближайшее время выступят его ученики, среди которых — бизнесмены и депутаты Госдумы, пишут «Известия».

Реклама

По информации издания, идею поддержал и временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. По его мнению, лучше всего назвать именем Рахлина сквер недалеко от его родного спортивного клуба.

«В этом сквере можно будет и памятник ему установить», - цитируют «Известия» слова Георгия Полтавченко. 

Анатолий Рахлин (23 мая 1938, Ленинград — 7 августа 2013, Санкт-Петербург) - тренер по дзюдо, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент Федерации дзюдо РФ. За 50 лет тренерской деятельности подготовил он более 100 мастеров спорта по дзюдо. Среди его воспитанников - люди, получившие известность не только в спорте, но и в политике, науке, бизнесе — Владимир Путин, Николай Кононов, Аркадий и Борис Ротенберги, Валентин Степанов, Василий Шестаков и другие.

Реклама

Обсуждение