Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +8°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Бельгии обыграла алжирцев со счетом 2:1

635
Поделиться:

Очередная сенсация откладывается на неопределенное время. Сегодня на чемпионате мира последней из восьми групп вступила в борьбу та, что под литерой H.

Шестьдесят девять минут сборная Бельгии не могла пробить оборону Алжира. Более того, с 24-й минуты бельгийцы проигрывали. Однако замены и, конечно же, преимущество в мастерстве, свое дело сделали. Феллайни и Мертенс забили по голу и принесли одной из самых интересных сборных текущего чемпионата победу - 2:1. 

Что же касается нашей сборной, то первого матча ждать осталось недолго.
На прошедшей перед игрой открытой тренировке занимались все футболисты, находящиеся в распоряжении Фабио Капелло. Настроение отличное, все здоровы, сам наставник утверждает, что к матчу против Южной Корее его команда подготовилась необходимым образом. Однако специалисты уверены - такого соперника как Корея нельзя недооценивать.

Алексей Смертин, экс-капитан сборной России по футболу: «У меня свежи воспоминания от игры корейца, с которым я играл в Фулхеме, его отношении. Действительно, роботы. Конечно, здесь нужно мотивированными выходить. Где-то в понимании футбола, в исполнительском мастерстве они будут уступать нашей сборной, но функционально и относительно эмоций самоотдача, они будут на высоком уровне».

Итак, ровно в полночь по московскому времени автобус со сборной России отправится на стадион «Арена Пантанал». Вмещает арена чуть больше 40 тысяч зрителей. Не менее 5 тысяч будут поддерживать нашу команду. Напомним, что обслуживать встречу России и Южной Кореи будет аргентинская бригада арбитров. Матч начнется в 2 часа ночи.

Обсуждение