Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родственники ребенка, погибшего в лифте, планируют подать в суд на ЖСК

3568
1
Поделиться:

Трагедия произошла в Выборгском районе Санкт-Петербурга: в лифте погиб младенец.

Реклама

Молодая пара была в гостях в доме на улице Композиторов. Когда около 22:00 семья садилась в лифт, двери закрылись и кабина с детской коляской неожиданно пошла вниз. Родители новорожденного ребенка не успели ничего сделать. В результате коляска перевернулась и смертельно травмировала выпавшего из нее малыша. 

Причиной трагедии, скорее всего, стал сбой в системе работы автоматики, из-за которой лифт начал движение, несмотря на открытые двери кабины. Если версия технической неисправности подъемного механизма подтвердится, в отношении сотрудников обслуживающей организации может быть возбуждено уголовное дело. 

На месте трагедии работает наш корреспондент Родион Ковалев. 

Родион Ковалев, корреспондент: «Нам удалось поговорить с бабушкой погибшего ребенка. Она рассказала, что мать находится в ужасном психическом состоянии, у нее стресс, не перестает плакать. 

Несмотря на горе, они уже планируют подавать в суд на ЖСК. Люди утверждают, что лифт ломался неоднократно, часто не приезжал или уезжал, не закрывая дверь. 

Трагедия произошла на шестом этаже. Лифт протащил коляску с ребенком до пятого. Сейчас он отключен, и все люди ходят пешком».

Реклама

Обсуждение

Вот и в суд подадут... А ведь в правилах пользования лифта большими буквами написано: "КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ввозить в лифт коляску с ребенком". И теперь эти замечательные родители, своими руками убившие своего же ребенка, собираются свалить вину на кого-то и испортить жизнь за свою же ошибку...