Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева зарегистрировалась на выборы губернатора от «Справедливой России»

237
1
Поделиться:
Оксана Дмитриева зарегистрировалась на выборы губернатора от «Справедливой России»

Кандидат от эсеров уведомила Горизбирком о своем выдвижении, предоставила пакет необходимых документов и откроет банковский счет для избирательной кампании, сообщается на сайте петербургского отделения «Справедливой России».

Реклама

Выдвижение Оксаны Дмитриевой одобрили на партийной конференции. 

«Санкт-Петербург – город с великой судьбой, научный и культурный центр. Именно в этом направлении он должен развиваться, стать научно-культурным центром для всей северной Европы, локомотивом ее развития. Впереди тяжелая борьба, серьезная работа», - заявила Дмитриева на конференции.

Оксана Дмитриева родилась в 1958 году в Ленинграде. Окончила Ленинградский финансово-экономический институт имени Н.А. Вознесенского, по образованию экономист-математик. Доктор экономических наук, профессор. Руководила проблемной лабораторией региональной диагностики Ленинградского финансово-экономического института имени Н.А. Вознесенского. Избиралась депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ всех созывов. Сейчас Дмитриева совмещает должности первого заместителя председателя комитета по бюджету и заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия». 

Обсуждение

Вот ничего не меняется у Дмитриевой "впереди тяжелая борьба, серьезная работа". Всю жизнь с кем-то борется! И не важно ей хорошо или плохо выполняется работа, все равно все не так. Всегда против всех. Борьба ради борьбы получается. Какой-то юношеский максимализм и ничего более. Если Дмитриева не в курсе, то в городе серьезные работы ведутся давно, примерно с того времени, когда на пост губернатора заступил Полтавченко.