Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок сборной Березуцкий выйдет на матч с корейцами с капитанской повязкой

108
Поделиться:

Накануне наша команда провела прописанные регламентом открытую тренировку и пресс-конференцию. В часовом занятии принимали участие все футболисты, в том числе ранее имевшие повреждения Могилевец, Ещенко и Березуцкий, который, кстати, был представлен капитаном.

Реклама

Главный тренер Фабио Капелло заявил, что полностью уверен в своей команде: «Мы хорошо подготовлены к матчу против Кореи и сделали для этого все необходимое». 

Несмотря на то, что в составе корейской сборной нет игроков, которые были бы на слуху, специалисты уверены: этого соперника нельзя недооценивать.   

Алексей Смертин, экс-капитан сборной России: «В понимании футбола, в исполнительском мастерстве они будут уступать нашей сборной, но функционально и относительно эмоций они будут на высоком уровне». 

Матч сборных России и Южной Кореи начнется в 2 часа ночи по московскому времени. Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Аргентины. На стадионе «Арена Пантанал», вмещающем чуть больше 40 тысяч зрителей, ожидается порядка пяти тысяч болельщиков из России. 

Между тем, на Чемпионате мира появилась первая ничья. Иран и Нигерия решили не придумывать головоломку и сыграли вничью — 0:0.

Ранее в группе F Аргентина победила неуступчивую Боснию и в результате возглавила таблицу. Однако балканскую сборную здесь нельзя сбрасывать со счетов – боснийцы вполне могут рассчитывать на место в плей-офф.

В группе F после разгрома Германией Португалии 4:0 было весьма любопытно посмотреть на противостояние Ганы и США. На последних минутах победу вырвали американцы. Во втором туре им предстоит встреча с обиженным и оскорбленным Криштиану Роналду.

Ну и последний восьмой квартет команд сегодня вступает в борьбу. Менее чем через час сыграют Бельгия и Алжир. А сборная России выйдет на матч с Кореей, когда Бразилия и Мексика уже закончат игру второго тура в группе А.

Обсуждение